Per i tuoi panini gourmet non puoi farti mancare un companatico appetitoso.
Home » Modo d'uso » Farcitura
Farcitura
Prodotti per la farcitura
- Ciccioli Tradizionali tranci da 2 Kg
- Ciccioli Tradizionali tranci da 500 g
- Ciccioli Campagnoli tranci da 500 g
- Ciccioli Campagnoli tranci da 1,5 Kg
- Ciccioli Napoli trancio in ottavi da 2,5 Kg
- Coppa di Testa di Modena trancio da 500 g
- Coppa di Testa di Modena trancio da 4 Kg
- Coppa di Testa di Bologna trancio da 500 g
- Coppa di Testa Bologna trancio da 4 Kg
- Coppa di Parma IGP intera da 1,8 Kg
- Filone Stagionato a metà da 1,5 Kg
- Pancetta arrotolata Classica senza cotenna 3 Kg
- Pancetta arrotolata Classica senza cotenna a metà da 1,5 Kg
- Pancetta arrotolata Classica senza cotenna in tranci da 500 g
- Pancetta arrotolata al Peperoncino senza cotenna 3 Kg
- Pancetta arrotolata al Peperoncino cotenna a metà da 1,5 Kg
- Pancetta arrotolata al Pepe Nero senza cotenna 3 Kg
- Pancetta arrotolata al Pepe Nero cotenna in tranci da 500 g
- Pancetta arrotolata al Pepe Nero cotenna a metà da 1,5 Kg
- Pancetta Coppata senza cotenna in carta, intera da 4 Kg
- Pancetta Coppata senza cotenna in carta, a metà da 2 Kg
- Guanciale al Pepe Nero con cotenna intero da 1,5 Kg
- Vellutata di Lardo Gli Indispensabili da 200 g
- Lardo alle Verdure Gli Indispensabili da 200 g
- Crema di Pancetta Gli Indispensabili da 200 g
- Pesto Tradizionale Gli Indispensabili da 200 g
- Vellutata di Prosciutto Crudo Gli Indispensabili da 200 g
- Lardo alle Erbe con cotenna in tranci da 1,5 Kg
- Bresaola affettata da 80 g
- Ciccioli Montanari Affettati 100 g
- Ciccioli Campagnoli Affettati 100 g
- Coppa di Testa di Modena affettata da 125 g
- Lardo alle Erbe Stagionato affettato da 125 g
- Pancetta stesa affumicata affettata da 125 g
- Pancetta stesa dolce affettata da 125 g
- Filone Stagionato affettato da 125 g
- Coppa Stagionata affettata da 125 g
- Pancetta arrotolata Classica affettata da 125 g